Литва

Египет

Индонезия

Польша

Испания

Турция

Латвия

Болгария

Израиль

Чехия

ОАЭ

Индонезия

Греция

Китай

Франция

Belarus

Эстония

Экскурсионные туры

Иордания

Корпоративный отдых

Украина

Друзья

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Гражданам Беларуси и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Документы необходимые для безвизового въезда:

 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Cрок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана (разрешение на выезд заграницу)
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография

 

Продление срока пребывания в стране

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для получения визы:

  • 2 фотографии
  • Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
  • Подтверждение об оплате отеля

Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу.

Тел. +375 17 2007706
+375 17 2009499
+375 29 6070044
+375 29 6070055
+375 29 8788000