Литва

Египет

Индонезия

Польша

Испания

Турция

Латвия

Болгария

Израиль

Чехия

ОАЭ

Индонезия

Греция

Китай

Франция

Belarus

Эстония

Экскурсионные туры

Иордания

Корпоративный отдых

Друзья

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Как получить визу

Получение получение по прибытии в аэропорту в Турции.

Документы, необходимые для получения визы:

  1. Паспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки).
  2. Туристический ваучер.

Стоимость визы по прибытии для граждан ЕС составляет 20 евро, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 20 USD.
Сумма взимается также с детей любого возраста в размере 20 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

Виза, открытая по прибытии, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Посольство.
Требования к документам
Наличие подписи владельца.
При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки
Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
Дополнительная информация
Нарушение визового режима по туристической визе в Турции
1. от 1 до 3 месяцев = 285 TL* + запрет на въезд в Турцию на 3 месяца.
2. от 3 до 6 месяцев = 374 TL* + запрет на въезд в Турцию на 6 месяцев.
3. от 6 до 12 месяцев = 510 TL* + запрет на въезд в Турцию на 12 месяцев.
* 1 USD = 1,45 TL (Турецкие лиры)

Тел. +375 17 2007706
+375 17 2009499
+375 29 6070044
+375 29 6070055
+375 29 8788000