Литва

Египет

Индонезия

Польша

Испания

Турция

Латвия

Болгария

Израиль

Чехия

ОАЭ

Индонезия

Греция

Китай

Франция

Belarus

Эстония

Экскурсионные туры

Иордания

Корпоративный отдых

Друзья

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Документы для посольства Франции

1) Анкетные данные туриста;

2) Паспорт, копия его 30-33 страниц (срок действия – 3 месяца с момента окончания поездки);

3) 2 цветных фото на светлом фоне (3,5 х 4,5);

для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца (расписано по месяцам); копии всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенные печатью предприятия; копия техпаспорта на автомобиль (если автомобиль есть, и независимо от того, на чем путешествует клиент);

для студентов и учащихся: справка с места учебы (обязательна в справке наличие фразы о, том, что администрация не возражает против выезда учащегося); копия студенческого билета; письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33 страниц) + его документы (см. «для работающих») + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.); копия техпаспорта на автомобиль (если автомобиль есть, и независимо от того, на чем путешествует клиент);

для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; копия трудовой книжки (все заполненные страницы); справка о размере пенсии за последние 3 месяца (расписана по месяцам); письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33 страниц) + его документы (см. «для работающих») + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

если никто не финансирует, сведения о вкладе в банке (выписка со счета); копия техпаспорта на автомобиль (если автомобиль есть, и независимо от того, на чем путешествует клиент);

для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации; копия лицензии (если деятельность лицензируемая); справка из налоговой инспекции об уплаченных налогах за последние 3 месяца (либо последний квартал – суммы расписать по месяцам); копия трудовой книжки (все заполненные страницы); копия техпаспорта на автомобиль (если автомобиль есть, и независимо от того, на чем путешествует клиент);

для клиентов до 18 лет, путешествующих с одним из родителей: разрешение на выезд от второго родителя – 2 экземпляра, оба заверенные нотариально. Один экземпляр (для границы) может быть в свободной форме, а экземпляр для посольства должен быть адресован в посольство, переведён на французский язык переводчиком, аккредитованным при государственной нотариальной конторе. Перевод на французский язык тоже должен быть заверен государственным нотариусом! В экземпляре для посольства обязательно должны быть указаны сроки поездки, маршрут и прописано кто сопровождает (не допускается фраза « на оздоровление»);оригинал и копия свидетельства о рождении; оригинал и копия паспорта второго родителя;справка с места учебы (обязательна в справке наличие фразы о, том, что администрация не возражает против выезда учащегося); письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33 страниц) + его документы (см. «для работающих») + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).

Тел. +375 17 2007706
+375 17 2009499
+375 29 6070044
+375 29 6070055
+375 29 8788000