Литва

Египет

Индонезия

Польша

Испания

Турция

Латвия

Болгария

Израиль

Чехия

ОАЭ

Индонезия

Греция

Китай

Франция

Belarus

Эстония

Экскурсионные туры

Иордания

Корпоративный отдых

Друзья

Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Виза

Туристическая виза, открывается на основании бронирования отеля.
Необходимые документы:

  1. Паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз.
  2. Две цветные фотографии на белом или светлом фоне без уголков размером 35мм х 45мм + 1мм, 80% лица, сделанные не позднее 3-х месяцев до момента подачи документов в Посольство.
    (Есть возможность мгновенной фотографии у нас в офисе).
  3. Анкетные данные.
  4. Справка с места работы с указанием периода работы на конкретного работодателя, заработной платы за последние 3 месяца (по месяцам) либо справка с места учебы с указанием курса обучения и специальности.

Для несовершеннолетних, следующих в путешествие с одним из родителей или без родителей дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить свидетельство о рождении и ксерокопию разрешения на выезд. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд второго родителя, заверенное у нотариуса, с указанием точных дат и целей пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица).

Размер консульского сбора:

60 евро

дети до 6 лет - бесплатно

дети лт 6 до 16 лет - бесплатно по письменному заявлению и личной подаче документов в Посольство одним из родителей

от 16 до 24 лет - 35 евро, личная подача документов в Посольство, свидетельство о рождении

неработающие пенсионеры - бесплатно при личной подаче документов в Посольство, пенсионое удостоверение.

Дополнительно оплачивается: стоимость проживания в выбранном отеле + медицинская страховка, оформленная на период пребывания в Латвии + 80 000 (восемьдесят тысяч) белорусских рублей туристические услуги.

Срок рассмотрения документов консульской службой – 10 рабочих дней. Сроки рассмотрения документов могут быть изменены визовой службой Посольства в одностороннем порядке без предварительного уведомления.
В случае отказа консульской службой в выдаче въездной визы оплаченный консульский сбор возврату не подлежит.

Тел. +375 17 2007706
+375 17 2009499
+375 29 6070044
+375 29 6070055
+375 29 8788000